Fangfrisch vom Bodensee




Im September: Fisch vom Bodensee

Je nach Fang servieren wir Ihnen frische Felchen, Egli, Zander, Hecht oder Seeforelle – natürlich aus dem Bodensee. Gerne servieren wir für alle Nichtfisch-Liebhaber unsere saisonalen Menüs liebevoll zubereitet mit regionalen Produkten.

ART Dinner, 11. Oktober 2018



ART Dinner, 11. Oktober 2018
Sichern Sie sich jetzt einen Platz für das zweite ART Dinner mit Kurt Lauer!
Auf Sie wartet ein unvergesslicher Abend gespickt mit vielen Überraschungen, Kunst, Wettbewerben und Auktionen. Wir starten um 18.43 Uhr mit einem musikalischen Sektempfang und im Anschluss folgt ein 6-Gang-Menü.

Preis pro Person CHF 69.–

Aktuelles Amuse Bouche



Informieren Sie sich in unserer neuen Ausgabe vom Amuse-Bouche über Aktuelles.