Bodenständig und naturnah

Felchenfilet vom Bodensee, Kalbssteak mit hausgemachten Spätzli, Süssmostcrème mit Öpfelchüechli, 5-Gang-Gourmet-Menü international oder einheimisch. Der Auszug aus der Speisekarte zeigt: Die Küche ist facettenreich, aber immer bodenständig, naturnah und saisonal. Spargeln vom Nachbarn, Poulet aus dem Hinterthurgau oder Obst und Beeren der Umgebung werden ebenso zu originellen Gerichten verarbeitet wie die fangfrischen Fische aus dem Bodensee.  Auch der Weinkeller ist mit erlesenen Weinen aus der Region bestückt, ergänzt mit feinen Tropfen aus den Nachbarländern und aller Welt. Zu einem kulinarischen Erlebnis gehören ein professioneller Service und ein gepflegtes Ambiente.

 

Übrigens, während die Erwachsenen das Essen geniessen, können sich die Kinder im grossen Spielzimmer oder im Freien austoben. Es ist uns wichtig, dass die Gäste nicht nur gut essen, sondern sich rundum wohlfühlen.